Новости Казанской епархии

Соболезнование митрополита Феофана Государственному советнику Республики Татарстан М.Ш. Шаймиеву в связи с кончиной супруги

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии
Соболезнование митрополита Феофана Государственному советнику Республики Татарстан М.Ш. Шаймиеву в связи с кончиной супруги

Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан выразил соболезнования Государственному советнику Республики Татарстан М.Ш. Шаймиеву в связи с кончиной его супруги Сакины Шакировны.

Государственному советнику Республики Татарстан М.Ш. Шаймиеву

Уважаемый Минтимер Шарипович!

Примите искренние соболезнования в связи с кончиной Вашей супруги Сакины Шакировны. Эта смерть стала поистине невосполнимой утратой для Вас, для всей Вашей семьи и друзей.

Сакине Шакировне в полной мере были присущи особая душевная теплота, умение ценить искренние человеческие отношения, любовь к семье, непрестанная забота о своих близких, готовность всем сердцем откликнуться на чужую беду. Она была радостным и светлым человеком, щедро делилась жизнелюбием и умением видеть красоту окружающего мира, что неизменно вызывало уважение и благодарность всех, кто когда-либо имел счастливую возможность общаться с ней.

Являясь супругой первого лица Татарстана, Сакина Шакировна активно поддерживала традиционные основы нашего общества, способствовала укреплению семейных ценностей, многое сделала для патриотического воспитания будущего поколения.

Через долгие годы совместной супружеской жизни с Сакиной Шакировной вы пронесли любовь, верность и преданность друг ко другу, и этот добрый пример поможет многим супругам укрепить любовь и семейные узы.

Возношу молитвы ко Всевышнему о даровании Вам, всем Вашим сродникам и друзьям крепости сил для перенесения постигшего Вас горя.

С искренними соболезнованиями,
+Феофан, митрополит Казанский и Татарстанский

Теги:
Митрополит Феофан
Минтимер Шаймиев
соболезнования

Все публикации