Публикации

Новостей - 3547
Нас учат дети и мы учимся друг у друга
Нас учат дети и мы учимся друг у друга 4 августа 2021

Интервью с заведующей казанским православным садиком «Росток» Марией Валерьевной Елпидинской

«Преподобный Серафим является скорым помощником и заступником за каждого, кто обращается к нему в молитвах»
«Преподобный Серафим является скорым помощником и заступником за каждого, кто обращается к нему в молитвах» 1 августа 2021

Мы прибегаем к преподобному и богоносному отцу, прикладываемся к его святым мощам, к его образу и получаем просимое.

Благословенное Дивеево
Благословенное Дивеево 1 августа 2021

Все в человеческой жизни совершается по Промыслу Божию. Поэтому возблагодарим Господа Бога и Его Пречистую Матерь за то, что даровано людям такое удивительное место на земле – Дивеево, изобилующее благодатью Божией

Мария Елюшкина: «Укрепилась в своей вере и поняла, что хочу посвятить служению Богу всю свою жизнь»
Мария Елюшкина: «Укрепилась в своей вере и поняла, что хочу посвятить служению Богу всю свою жизнь» 29 июля 2021

Своими воспоминаниями об обучении в Казанской православной духовной семинарии поделилась выпускница регентского отделения Мария Елюшкина.

Насколько в церковной жизни важно все внешнее? Убранство храмов, торжественность богослужений — это ведь не главное?
Насколько в церковной жизни важно все внешнее? Убранство храмов, торжественность богослужений — это ведь не главное? 28 июля 2021

Внешнее тоже нужно, но оно не должно затмевать внутреннего устроения. В церковной жизни должно быть все гармонично.

Выбор в пользу Православия
Выбор в пользу Православия 28 июля 2021

28 июля Православная Церковь празднует память святого равноапостольного князя Владимира, при правлении которого произошло событие величайшего значения, определившее дальнейший путь развития Руси — принятие христианства.

Новостей - 3547