Вопросы духовенству Татарстанской митрополии

Дата: 
19.11.2017 18:03:33   Количество просмотров

Меня зовут Лия. Кто моя святая небесная покровительница?

Спрашивает: Лилия (Лия), город Сосновый Бор

Отвечает: Редакция сайта

Здравствуйте, меня зовут Лилия (Лия). Я бы хотела узнать своего ангела-хранителя.
Родилась я 2 марта 2005 года в городе Сосновый Бор.


Здравствуйте, Лия!

Святая праведная праматерь Лия — первая жена Иакова. День святой Лии празднуется за неделю до Рождества, в день святых праотец — празднование Православной Церкви в честь святых праведников Ветхого Завета. Дата бывает различной, и каждый год надо смотреть в церковный календарь.

О некоторых святых известно так мало, что не существует их житийных описаний. Все, что известно о святой Лии, можно прочитать в Библии, в Ветхом Завете (Бытие, гл. 29). По преданию святая праматерь Лия покоится в Пещере Патриархов в Хевроне.


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.