Новости Казанской епархии

В Казани состоялся турнир по мини-футболу среди православной молодежи

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба молодежного отдела
В Казани состоялся турнир по мини-футболу среди православной молодежи

9 декабря в Казани в манеже Центрального стадиона в рамках спартакиады православной молодежи Казанской епархии прошел турнир по мини-футболу.

Спортивное мероприятие организуется третий год подряд по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Феофана при содействии Исполнительного комитета Казани.

В турнире приняли участие восемь команд, представлявших четыре благочиннических округа Казани, а также Зеленодольское, Пестречинское, Высокогорское и Верхнеуслонское благочиния и Казанскую православную духовную семинарию.

Победителем турнира стала команда Зеленодольского благочиния. «Серебро» завоевали футболисты III Благочиннического округа Казани. Третьей стала сборная Пестречинского благочиния.

«Замечательно, что любители спорта имеют возможность посоревноваться между собой в рамках проводимой Казанской епархией спартакиады православной молодежи. Многие команды хорошо знают друг друга, так как уже встречались на турнире. Лично мне нравится команда Казанской духовной семинарии. Упорство, воля к победе — вот качества, которые из года в год демонстрируют будущие пастыри», — отметил присутствовавший на турнире благочинный Зеленодольского округа протоиерей Святослав Мирганиев.

Теги:
Православная молодежь
спорт
спартакиада
футбол
Зеленодольское благочиние

Все публикации