Архив новостей Казанской епархии (2013-2015)

Священнослужитель принял участие в отправке военнослужащих в горячую точку

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Татьяна Боровская
Священнослужитель принял участие в отправке военнослужащих в горячую точку

На территории войсковой части 5598 внутренних войск МВД России состоялись проводы бойцов спецназа, отбывающих в командировку на Северный Кавказ. Перед отправлением в горячую точку военнослужащих напутствовал помощник руководителя Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами Казанской епархии иерей Виталий Беляев.

Отец Виталий рассказал бойцам о воинских подвигах русских святых и о мужестве солдат, которые, следуя примеру прославленных воинов, продолжают защищать наши рубежи в настоящее время.

— Бойцы 26-го отряда специального назначения едут в Чечню на смену своим товарищам, которые в течение последних трех месяцев также проходили службу на Кавказе. В условиях чрезвычайной ситуации казанские военнослужащие показали себя с лучшей стороны, и во время одной из спецопераций смогли обезвредить двух боевиков. Мы благодарим Господа за то, что Он сохранил наших ребят, и молимся о том, чтобы Господь вновь обратил свои помощь и заступничество на тех, кто будет продолжать их служение, — сказал священнослужитель.

Теги:
МВД
взаимодействие с вооруженными силами
вооруженные силы
иерей Виталий Беляев

Все публикации