Архив новостей Казанской епархии (2013-2015)

Воспитанники клуба юных спасателей принесли присягу

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Юлия Кокорина
Воспитанники клуба юных спасателей принесли присягу

На минувшей неделе воспитанники клуба юных спасателей «Спас» при Свято-Вознесенском соборе Набережных Челнов, показавшие способности к спасательному делу, принесли присягу, сообщает сайт Закамского благочиния.

В периоды летних сборов воспитанники Клуба развивали имеющиеся навыки, совершенствовались, узнавали новое в спасательном деле, затем сдали небольшие «зачеты» и самые подготовленные шесть человек из воспитанников Клуба «Спас» получили звание юных спасателей и оранжевые береты. Иван Андреев, Екатерина Лотфуллина, Дарья Волкова, Полина Кузнецова, Емилия Наумова и Алёна Храмова принесли присягу на служение Богу, отечеству и людям.

Благочинный поздравил юных спасателей с этим знаменательным днем и выразил надежду на то, что он останется в памяти на всю жизнь. Отец Андрей обратился к воспитанникам Клуба со словами:

«Вы входите в наше братство, и этот день знаменует наше с вами единение во Христе. Сейчас вы будете приносить присягу, первый свой обет, в котором будете испрашивать благословение Божие, силу на совершение добрых дел во славу Господа, в помощь людям. Будьте верны этому обету, служите верно Господу, стране, отечеству и людям»

 

Теги:
КЮС
Клуб юных спасателей «Спас»
Набережные Челны
обет
присяга

Все публикации