Новости Казанской епархии

Стартовал региональный грантовый конкурс «Православная инициатива в Татарстане»

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии
Стартовал региональный грантовый конкурс «Православная инициатива в Татарстане»

Координационный комитет по поощрению социальных, образовательных, информационных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви совместно с Татарстанской митрополией объявляет региональный грантовый конкурс «Православная инициатива в Татарстане».

Прием заявок на конкурс будет осуществляться с 1 апреля по 13 мая 2019 года на сайте newpravkonkurs.ru.

Особенностью конкурса является смешанное финансирование проектов-победителей в двух равных долях: за счет средств гранта и за счет средств, привлеченных заявителями на сайте платформы коллективного финансирования «Начинание» (nachinanie.ru). Сумма средств, привлеченных победителями на платформе «Начинание», должна быть не менее 50% от запрашиваемой на проект суммы.

Привлечение средств на платформе коллективного финансирования «Начинание» будет осуществляться до 10 июля 2019 года.

Подведение итогов конкурса и утверждение списка победителей до 15 июля 2019 года.

Реализация проектов — до 31 октября 2019 года.

В конкурсе участвуют локальные проекты, которые реализуются одной организацией на территории Татарстанской митрополии. Сумма грантовой поддержки ― не более 300 тысяч рублей.

В рамках конкурса рассматриваются заявки по основным направлениям: «Образование и воспитание», «Социальное служение», «Культура», «Информационная деятельность».

Содержание проектных направлений раскрыто в Извещении об объявлении регионального грантового конкурса «Православная инициатива в Татарстане».

Теги:
Православная инициатива
грантовый конкурс

Все публикации