Новости Казанской епархии

Православная молодежь Казани провела турнир по настольному теннису

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба молодежного отдела
Православная молодежь Казани провела турнир по настольному теннису

17 ноября в казанском спортивном комплексе «Центр бокса и настольного тенниса» состоялся турнир по настольному теннису среди православной городской молодежи.

Мероприятие было организовано по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Феофана Исполнительным комитетом Казани и отделом по работе с молодежью Казанской епархии.

В спортивных состязаниях принимали участие представители четырех казанских благочиний. Первый благочиннический округ Казани представляли Александр Федяинов и Екатерина Батаева, второй — Артем Филиппов и Любовь Городилова, третий — Михаил Сафронов и Анфиса Ногманова, четвертый — Никита Ярош и Варвара Батаева.

Первое место в общекомандном зачете заняло I Казанское благочиние, второе — IV Казанское благочиние. Третьими стали игроки II Казанского благочиния. Участники турнира, занявшие призовые места, были награждены медалями и грамотами.

«„В здоровом теле — здоровый дух„“ — этого известного правила стараемся придерживаться и мы. В календаре мероприятий для православной молодежи немало соревнований. Спорт сплачивает молодых ребят из разных приходов Казани. Кроме того, спартакиада дает возможность полезно провести выходной с близкими по духу людьми», — отмечает руководитель епархиального молодежного отдела Артем Гаранин.

Теги:
Православная молодежь
молодежный отдел
спорт

Все публикации