Вопросы духовенству Татарстанской митрополии

Дата: 
12.09.2021 0:38:43   Количество просмотров

Есть ли возможность построить новый храм в районе торгового центра МЕГА?

Спрашивает: Александр П., город Казань

Отвечает: иерей Димитрий АЛИКИН, редактор сайта

Хотелось бы иметь в шаговой доступности храм или часовню без прихода в районе ул. Сабира Ахтямова, ТЦ Мега и ипподрома для общения с Богом и территориально разбавить архитектуру бетонного города видами на православный храм. Благо на местности ещё нет застроек. Все православные, которых я знаю, просят об этом месте уединения епархию и я в частности. Спасибо!


Здравствуйте, Александр!

Ваше желание посещать богослужения, быть рядом с Богом очень радует. Но дело в том, что рядом с Вашим местом жительство уже построен красивый и величественный храм в честь благоверного Александра Невского. Он располагается на улице Академика Сахарова, д. 16Б, примерно в километре от указанного Вами адреса.


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.