Вопросы духовенству Татарстанской митрополии

Дата: 
27.08.2019 22:33:58   Количество просмотров

Может ли отстраненный от служения священник исповедоваться?

Спрашивает: Казань

Отвечает: Редакция сайта

Здравствуйте. Благословите. Мой сын несколько лет назад был рукоположен в священный сан. Долгое время являлся клириком Казанской епархии. К сожалению, по навету злых сил (иначе я не могу назвать), он был отстранен от служения правящим епископом. Возможно, он и сам был в чем-то виноват. Указа о почислении заштат или в запрет он не получал. Существует ли возможность причащения ему как клирику? (В храме бывает, причащается, подходя к Чаше, называя сан и имя). Благодарю.


Здравствуйте, уважаемая наша читательница!

Для того, чтобы объективно ответить на Ваш вопрос, нам необходимо знать имя священника, о котором идет речь.

Чтобы получить ответ, сохранив анонимность, Вы можете написать нам на почту: info@tatmitropolia.ru.


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.