Вопросы духовенству Татарстанской митрополии

Дата: 
22.01.2019 7:50:00   Количество просмотров

Есть ли в Казани православные психологи?

Спрашивает: Владислав, Казань

Отвечает: Редакция сайта

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Татарстанской митрополии православные психологические центры или отдельные практикующие православные психологи (или академические психологи в семинарии)? Искал информацию в Интернете, но по нашей республики ничего не нашел. Подобные центры есть во многих крупных городах России. Планируется ли на базе какого-либо отдела митрополии развивать данное направление. Я сам являюсь кандидатом психологических наук, провожу консультирование. Не так давно воцерковился и хотел бы обучиться на православного психолога и служить в этом направлении на благо нуждающихся в подобной помощи. Заранее благодарю Вас за ответ!


Здравствуйте, Владислав!

К сожалению, в Казани нет православных психологов. Если Вы желаете оказать помощь в развитии данного направления, рекомендуем обратиться с этим предложением к руководителю социального отдела Казанской епархии священнику Сергию Петрову по телефону: 8 927 429-32-57.


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.