Вопросы духовенству Татарстанской митрополии

Дата: 
09.02.2017 0:41:21   Количество просмотров

Куда в Казани отнести одежду в хорошем состоянии?

Спрашивает: п.Васильево, Зеленодольский р-н Татарстан

Отвечает: Редакция сайта

Здравствуйте. У моей семьи имеется б/у одежда в хорошем состоянии. Мы бы хотели безвозмездно передать ее малоимущим. Т.к. мы живем недалеко от Казани, то хотелось бы знать: есть ли в Казани пункты приема б/у одежды при храмах или монастырях? Лет 10 назад можно было привезти одежду к Никольской церкви на ул. Баумана. А сейчас там не принимают. Выбросить жалко, а может быть кому-то пригодится.


В Казани действует епархиальный склад гуманитарной помощи. Склад находится на территории Свято-Успенского женского монастыря, что на Зилантовой горе (Архангельский переулок д.1, остановка общественного транспорта «Льнокомбинат»). Склад расположен в подвале Троицкого Собора (белый с золотым куполом, самый крупный собор, стоит по центру, вход сбоку в подвал). 

Расписание работы склада:

  • понедельник, среда и суббота - с 11 до 16 часов;
  • вторник и четверг с 13 до 18;
  • пятница и воскресение - выходные дни.

Привозить вещи можно в любое время по расписанию работы склада в любом количестве (предварительно звоните, чтобы уточнить время работы склада).

Записаться на получение помощи можно по номеру телефона: 216-76-19 и 8 917 298-56-30 (Елена), звонить только в рабочие дни склада.

Подробности читайте на странице епархиального склада гуманитарной помощи.


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.