Подписано соглашение о сотрудничестве Казанской епархии и Торгово-промышленной палаты РТ

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии
Подписано соглашение о сотрудничестве Казанской епархии и Торгово-промышленной палаты РТ

2 апреля 2021 года в здании Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан председатель правления Торгово-промышленной палаты РТ Шамиль Рахимович Агеев и митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках соглашения Казанская епархия и Торгово-промышленная палата будут реализовывать совместные духовно-просветительские проекты, способствовать популяризации духовного, культурного и этнографического наследия Татарстана, развивать паломнический туризм, проводить выставочные и просветительские мероприятия, поддерживать социальное предпринимательство и социальное служение, организовывать благотворительные и общественно полезные мероприятия, реализовывать инициативы, направленные на гармонизацию интересов бизнеса, государства и общества.

В ходе общения Шамиль Рахимович ознакомил главу митрополии с историей организации, рассказал о направлениях деятельности ТПП. Владыка Кирилл в свою очередь поблагодарил Ш. Агеева за деятельное участие в жизни татарстанцев и вклад в формирование сообщества социально ответственных предпринимателей.



Теги:
митрополит Кирилл
Шамиль Агеев
Церковь и общество
встречи митрополита Кирилла

Все публикации