test

В Чистопольской епархии прошло военно-спортивное мероприятие

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба Нижнекамского благочиния
В Чистопольской епархии прошло военно-спортивное мероприятие

В Нижнекамске состоялось военно-спортивное мероприятие. Его организатором выступил отдел по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Чистопольской епархии.

Целями мероприятия являлись сохранение и укрепление традиций патриотизма и служения Отечеству.

Участие в нем приняли руководитель отдела Чистопольской епархии по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами  протоиерей Андрей Зиньков, заместитель руководителя отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами иерей Тимофей Маташов, помощник руководителя отдела иерей Ростислав Икрамов, прихожане и учащиеся воскресной школы прихода преподобного Сергия Радонежского, воспитанники военно-патриотического клуба «Патриот», действующего при храме Пресвятой Троицы села Базарные Матаки, а также активисты юнармейского отряда «Застава» во главе с Фоатом Сунгатуллиным.

Перед началом прыжков с парашютной вышки протоиерей Андрей Зиньков обратился к присутствующим с приветственным словом.

— Военно-спортивные мероприятия приносят большую пользу. Ведь любому государству нужны здоровые, мужественные, смелые, инициативные, дисциплинированные, законопослушные и грамотные люди, которые в случае необходимости встанут на его защиту», — подчеркнул отец Андрей.

Перед началом прыжков все участники мероприятия прошли инструктаж.

«Прыжок с парашютом дает ощущение свободы и легкости», — отметил воспитанник военно-патриотического клуба «Патриот» Илья Зиньков.

Завершила мероприятие церемония вручения памятных значков.

Теги:
Нижнекамск
Нижнекамское благочиние
патриотическое воспитание

Все публикации