Вопросы духовенству Татарстанской митрополии

Дата: 
28.08.2020 14:00:42   Количество просмотров

Какие читать молитвы за сына, если есть подозрения о вмешательстве экстрасенсов?

Спрашивает: Елена, Нижнекамск

Отвечает: иерей Александр ЕРМОЛИН

Сильно болеет сын. В настоящее время он находится в искусственной коме. Какие молитвы мне можно читать, если есть подозрения о вмешательстве экстрасенсов?


Елена, здравствуйте! С Успением Пресвятой Богородицы!

Главное орудие против колдовства и прочего – это молитва и пост. Сами обязательно молитесь, причащайтесь Святых Христовых Таин и живите полноценной церковной жизнью. Каких-то особых, специальных молитв нет. В первую очередь была налажена церковная жизнь. Также можно дома читать акафист святым мученикам Киприану и Иустиние. Перед этим прочитайте обязательно их житие.

Желаю Вам Божией помощи, а сыну — скорейшего выздоровления!


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.