Вопросы духовенству Татарстанской митрополии

Дата: 
27.08.2019 12:56:13   Количество просмотров

К какому приходу относились деревни Чебакса и Старая Тура?

Спрашивает: Светлана

Отвечает: иерей Антоний ЕРМОШИН

Доброе время суток! Я занимаюсь своей родословной. Подскажите, пожалуйста, к какой церкви и к какому приходу относилась деревня Чебакса ранее Высокогорского района и деревня Старая Тура. В церкви Высокой Горы записей совсем мало. Где же был основной приход у этих деревень? Заранее благодарю.


Здравствуйте, Светлана!

Деревня Старая Тура относилась к приходу Троицкого храма села Усады (Высокогорский район). В селе Чебакса действовал самостоятельный приход.


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.