Вопросы духовенству Татарстанской митрополии

Дата: 
21.07.2019 16:25:23   Количество просмотров

В праздник Казанской иконы Божией Матери не смогла приложиться к иконе. Плохо ли я поступила?

Спрашивает: Ольга, Казань

Отвечает: Редакция сайта

21 июля была на службе. Потом прошла со всеми весь крестный ход, но приложиться к Казанской иконе Божией Матери не смогла, т.к. в плотной толпе стало плохо. Военные меня не пропустили, потому что вне очереди только с детьми пропускали. Теперь переживаю, что не приложилась к иконе после крестного хода. Вопрос у меня такой: нарушила ли я правила, когда не приложилась к иконе после крестного хода или можно приложиться на другой день, когда народу будет меньше?


Ольга, добрый день!

Ничего страшного не случилось, не переживайте из-за того, что Вам не удалось подойти к Казанской иконе Божией Матери. Святыня находится в Казанско-Богородицком мужском монастыре, казанцы могут прийти к ней в любой день с 7:00 до 19:00.


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.