Вопросы духовенству Татарстанской митрополии

Дата: 
26.07.2019 21:40:56   Количество просмотров

Обучают ли в Татарстане звонарному делу?

Спрашивает: Борис, Санкт-Петербург

Отвечает: Редакция сайта

Откуда берутся звонари в Татарстане? Где их обучаете? Есть ли желающие в зной и холод подниматься на колокольню? Спасибо!


Здравствуйте, Борис!

В Татарстане пока нет централизованной школы по колокольному искусству. Но недавно проект «Школа звонарей» набережночелнинского прихода получил поддержку регионального грантового конкурса «Православная инициатива». И такая школа появится у нас в Татарстане. Подробнее о проекте можно узнать по ссылке.


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.