Вопросы духовенству Татарстанской митрополии

Дата: 
28.06.2018 19:14:46   Количество просмотров

Обнаружила в огороде захороненные человеческие останки. Что с ними делать?

Спрашивает: Екатерина, Украина

Отвечает: иерей Глеб КРИВОШЕИН

Я купила дом и в конце огорода обнаружила две могилы военного времени. Подскажите, пожалуйста, что сними делать? Их нужно как-то загораживать?


Здравствуйте, Екатерина!

В Вашем случае может быть два варианта действия. Вы можете перезахоронить найденные останки на кладбище, или же, как Вы сами сказали, одгородить это место оградой, чтобы оно не попиралось. Можно даже высадить на этом месте красивую клумбу.

Помоги Вам Господь!


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.