Вопросы духовенству Татарстанской митрополии

Дата: 
26.05.2018 18:30:25   Количество просмотров

Нужно ли после прочтения сжигать православные листовки в церковной печи?

Спрашивает: Алла Гуменюк, Baltimore

Отвечает: Редакция сайта

Правильно ли я думаю, что церковные бюллетени после изучения, прочтения, надо сжигать, для чего при церкви есть церковная печь. Заранее благодарю за ответ. Алла Гуменюк


Здравствуйте, Алла!

Да, действительно, для того, чтобы не попирались священные изображения, церковные листовки, старые газеты и прочую бумажную продукцию требуется сжигать в церковной печи. Но также, если Вам не нужна какая-то церковная литература, ее можно передать своим близким и знакомым для изучения и просвещения.


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.