Вопросы духовенству Татарстанской митрополии

Дата: 
09.04.2018 19:11:38   Количество просмотров

Как можно подать прошение на расторжение церковного брака в Тетюшах?

Спрашивает: Елена, Тетюши

Отвечает: Редакция сайта

Хотелось бы узнать, как можно оформить расторжение брака в церкви? Что для этого нужно? И есть ли возможность подать заявление на расторжение венчания по электронной почте, так как нет возможности приехать лично. Заранее спасибо за ответ.


Вам необходимо обратиться с этим вопросом к благочинному Тетюшского округа отцу Валентину Кострину, настоятелю Троицкого храма города Тетюши. У него должны иметься бланки, которые требуется заполнить. К ним нужно приложить копии о расторжении гражданского брака.


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.