Приветствия и обращения

Поздравления представителей власти митрополиту Феофану с днем рождения

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии
Поздравления представителей власти митрополиту Феофану с днем рождения

С 72-летием митрополита Казанского и Татарстанского Феофана поздравили Президент Республики Татарстан Р. Минниханов, глава Республики Северная Осетия-Алания В. Битаров, полпред Президента РФ в ПФО И. Комаров, премьер-министр РТ А. Песошин, председатель Государственного Совета РТ Ф. Мухаметшин, руководитель Аппарата Президента РТ А. Сафаров.

Ваше Высокопреосвященство!

В день Вашего рождения примите теплые поздравления.

Желаю Вам крепкого здоровья — душевного и телесного, энергии и вдохновения для дальнейшего плодотворного осуществления Вашей высокой, многогранной духовной миссии. Пусть Ваш благородный труд и впредь будет примером деятельного милосердия и великодушия, активного участия в социальной жизни республики, служит просвещению и нравственному росту наших граждан, укреплению этноконфессионального сотрудничества в многонациональной республике.

С уважением,

Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов

***

Ваше Высокопреосвященство, дорогой владыка!

Поздравляю Вас с днем рождения!

В Северной Осетии не забывают и высоко ценят вашу духовную миссию и большой вклад в развитие церковной жизни республики. Вы сумели не только расположить к себе паству, но своим мудрым словом и благими делами заслужить искреннее уважение всех жителей региона.

Желаю вам дальнейшей плодотворной деятельности, успехов в служении Богу, обществу и всему нашему Отечеству.

С уважением,

глава Республики Северная Осетия-Алания В. Битаров

***

Ваше Высокопреосвященство, уважаемый владыка Феофан!

Искренне поздравляю Вас с днем рождения!

Вы тот человек, чье доброе слово зарождает в душе веру и подвигает на добрые дела, на помощь ближнему, на созидание.

Вы показываете и православным, и неверующим людям, что любовь и забота о каждом человеке ведет к Богу, спасает души и наполняет нравственным содержанием нашу жизнь.

Желаю вам духовных и телесных сил для дальнейшего подвижнического служения Русской Православной Церкви и на благо всех жителей Татарстана.

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском Федеральном округе И. Комаров

***

Ваше Высокопреосвященство!

От имени Правительства Республики Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с днем рождения. Вы вносите большой вклад в сохранение мира и согласия между конфессиями в Республике Татарстан.

Примите искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, успехов в возрождении духовных ценностей, долгой и плодотворной службы на благо всех верующих нашей республики.

Премьер-министр Республики Татарстан А. Песошин

***

Ваше Высокопреосвященство, глубокоуважаемый владыка!

Примите самые теплые, сердечные поздравления с днем рождения. Вы посвятили жизнь нравственному наставлению людей, укреплению в их сердцах православной веры.

Последовательная защита духовных ценностей и идеалов, активная гражданская позиция по праву снискали Вам заслуженный авторитет и признание широкой общественности. Уверен, Вы и в дальнейшем будете вносить весомый вклад в развитие межрелигиозного и межнационального диалога, укрепление мира и общественного согласия в нашей республике.

Искренне желаю вам доброго здоровья, душевных сил и долгих лет активного пастырского служения.

С уважением,

председатель Государственного Совета Республики Татарстан Ф.Х. Мухаметшин

***

Ваше Высокопреосвященство!

По случаю дня Вашего рождения примите самые теплые поздравления, пожелания здоровья и бодрости духа, оптимизма и неиссякаемой энергии для дальнейшего активного созидания во имя общественного благополучия и развития.

Пусть и впредь движущей силой Ваших праведных трудов будет крепкая вера, истинно христианская душевная щедрость и любовь к ближнему, а сделанное и достигнутое на пути высокого служения наполняет Ваше сердце радостью и вдохновением.

Руководитель Аппарата Президента Республики Татарстан А.А. Сафаров

Теги:
митрополит Феофан
поздравления

Все публикации