Новости Казанской епархии

Митрополит Кирилл и митрополит Евгений совершили отпевание Виктора Новосёлова

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии
Митрополит Кирилл и митрополит Евгений совершили отпевание Виктора Новосёлова

28 ноября 2022 года в Александро-Невском Ново-Тихвинском женском монастыре города Екатеринбурга состоялось отпевание заместителя генерального директора компании «Сима-ленд» Виктора Новосёлова. Богослужение совершили митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл и митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений.

Архипастырям сослужили секретарь Татарстанской митрополии иеромонах Кирилл (Корытко), старший священник Ново-Тихвинской обители протоиерей Николай Бердюгин, ректор Екатеринбургской духовной семинарии иеромонах Корнилий (Зайцев), старший священник Храма на Крови г. Екатеринбурга протоиерей Максим Меняйло.

Песнопения исполнили хор духовенства Екатеринбургской епархии под управлением иерея Алексия Русина и хор Ново-Тихвинского монастыря.

За богослужением молились игумения Домника (Коробейникова) с сёстрами Ново-Тихвинской обители, супруга и дети почившего, родные и близкие, сотрудники компании «Сима-ленд».

«Виктор Иванович был не только первоклассным руководителем, но и человеком с большим сердцем. Чужую боль он принимал как свою, помогал людям непосредственным участием в их жизни и добрым советом. Виктор Иванович с супругой воспитали двоих замечательных сыновей и прожили совместно более 50 лет. Он был заботливым мужем, любящим отцом и счастливым дедушкой троих внуков», — отметили коллеги почившего.

Виктор Новосёлов отошёл ко Господу на 71-м году жизни. Работая в администрации города Екатеринбурга и в компании «Сима-ленд», он трудился во благо Церкви Христовой на Уральской земле.

Теги:
Екатеринбург
Екатеринбургская епархия
митрополит Кирилл
служение митрополита Кирилла
митрополит Екатеринбургский Евгений
поездки митрополита Кирилла
заупокойные богослужения

Все публикации