Новости Казанской епархии

Священник Казанской епархии принял участие в расширенном заседании Патриаршей комиссии по вопросам физической культуры и спорта

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии
Священник Казанской епархии принял участие в расширенном заседании Патриаршей комиссии по вопросам физической культуры и спорта

Председатель комиссии по физической культуре и спорту Казанской епархии иерей Кирилл Назаров принял участие в расширенном заседании Патриаршей комиссии по вопросам физической культуры и спорта.

Заседание прошло в формате видеоконференции под председательством главы Патриаршей комиссии митрополита Мурманского и Мончегорского Митрофана. Совещание проводилось с целью обсуждения вопросов, связанных с проведением Всероссийских спортивных игр святого благоверного князя Александра Невского. Соревнования планируется провести в Кемерово.

К обсуждениям присоединились министр спорта Кемеровской области Сергей Мяус, сотрудники Министерства спорта РФ, члены комиссии по физической культуре и популяризации здорового образа жизни Общественной палаты РФ, руководители спортивных отделов епархий Русской Церкви.

«Помимо вопросов, связанных с подготовкой и проведением  Всероссийских спортивных игр во время онлайн-совещания обсуждались также приходские проекты, направленные на популяризацию здорового образа жизни, приобщение к занятиям физкультурой  воспитанников воскресных школ и их родителей. Священники из разных епархий поделились опытом, обсудили вопросы взаимодействия», — рассказал иерей Кирилл Назаров.

Теги:
Комиссия по вопросам физической культуры и спорта
митрополит Мурманский Митрофан
иерей Кирилл Назаров
Церковь и общество

Все публикации