Новости Казанской епархии

Миссионерскому отделу Казанской епархии передана православная литература на китайском языке

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба миссионерского отдела
Миссионерскому отделу Казанской епархии передана православная литература на китайском языке

Китайское патриаршее подворье города Москвы передало Культурно-просветительскому центру святителя Иоанна Шанхайского, действующему при Миссионерском отделе Казанской епархии, православную литературу на китайском языке.

Китайское патриаршее подворье в течение многих лет занимается культурно-просветительской, переводческой, издательской и миссионерской деятельностью. Подворье занимается организацией волонтерской деятельности и богослужений на китайском языке.

С 2018 года культурно-просветительский центр в Казани при поддержке Китайского патриаршего подворья занимается миссионерской деятельностью в среде мигрантов, иностранных студентов, организовывая для них курсы русского языка, экскурсии и походы.

«Хочу поблагодарить подворье за сотрудничество и православную литературу на китайском языке, безвозмездно переданную миссионерскому отделу Казанской епархии. Эти книги будут знакомить с Православием туристов из Китая и проживающих в Казани китайских студентов», — отмечает руководитель культурно-просветительского центра имени святителя Иоанна Шанхайского Анна Богданова.

Теги:
Культурно-просветительский центр святителя Иоанна Шанхайского
Миссионерский отдел
Миссионерская деятельность
Образование
Анна Богданова

Все публикации