Новости Казанской епархии

Социальный отдел Казанской епархии организовал турнир по настольному теннису для детей с ограниченными возможностями здоровья

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба социального отдела
Социальный отдел Казанской епархии организовал турнир по настольному теннису для детей с ограниченными возможностями здоровья

20 октября в ГБОУ «Казанская школа-интернат имени Е. Г. Ласточкиной для детей с ограниченными возможностями здоровья прошел турнир по настольному теннису «Быстрая ракетка», в котором участвовали дети с нарушениями слуха.

Организаторами турнира выступили отдел социального служения и благотворительности Казанской епархии и администрация учреждения.

Спонсором мероприятия выступило ОАО «Нэфис Косметикс».

«Подобные соревнования приносят большую пользу детям с ограниченными возможностями здоровья. Они закаляют характер. Кроме того, дети общаются со сверстниками», — отметил руководитель социального отдела иерей Сергий Петров.

По окончании турнира всем его участникам организаторы вручили подарки и грамоты, а победителям — дипломы.

«Хочу поблагодарить сотрудников социального отдела Казанской епархии за организацию турнира. Детям он очень понравился», — сказала завуч по воспитательной работе школы-интерната Татьяна Серова.

Представители социального отдела и школы-интерната договорились о долгосрочном сотрудничестве.

Теги:
Социальный отдел
социальное служение
спорт
иерей Сергий Петров

Все публикации