Новости Казанской епархии

Центр защиты материнства «Умиление» приглашает присоединиться к акции «Пандемия добра — Казань»

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба Центра защиты материнства
Центр защиты материнства «Умиление» приглашает присоединиться к акции «Пандемия добра — Казань»

Центр защиты семьи, материнства и детства «Умиление» приглашает всех неравнодушных присоединиться к акции «Пандемия добра — Казань». В рамках акции осуществляется доставка продуктов, детского питания и товаров первой необходимости беременным женщинам и многодетным, неполным и малоимущим семьям, оставшимся без поддержки.

В первую неделю акции сотрудники и добровольцы «Умиления» оказали помощь 111 людям, 73 из которых — дети. Нуждающимся вручили продуктовые наборы, детское питание, средства гигиены и бытовую химию.

«Мы и до пандемии помогали беременным женщинам и семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Предоставляли крышу над  головой, а также оказывали гуманитарную, психологическую и финансовую помощь. Помогали молодым мамам получить профессию и навыки, необходимые для жизни. После введения в Татарстане режима самоизоляции мы частично ушли в онлайн. Мы уменьшили количество социальных контактов, но не прекратили оказывать помощь. Сейчас продукты, одежду и предметы первой необходимости мы не выдаем на складе, а доставляем к местам проживания граждан. Доставка осуществляется не только по городу, но и по республике. Все наши добровольцы используют средства индивидуальной защиты, поскольку заботятся о собственном здоровье и здоровье окружающих», — рассказала президент «Умиления» Элина Галиуллина.

Помощь в период кризиса требуется многим, однако материальные ресурсы Центра защиты семьи, материнства и детства «Умиление» на исходе. Благотворительная организация призывает всех неравнодушных присоединиться к акции «Пандемия добра — Казань». Все желающие могут приобрести продукты, детское питание и товары первой необходимости, в том числе детские подгузники, и передать это добровольцам. Желающие принять участие в акции также могут перечислить денежные средства на покупку необходимых вещей.

Телефон для справок: 8 (843) 216-76-19 (Светлана)

Реквизиты Центра защиты материнства «Умиление» можно узнать, перейдя по ссылке (czm-umilenie.ru).

После перевода денежных средств необходимо отправить SMS на номер 8 987 220-03-60, указав, что они перечислены в рамках акции «Пандемия добра — Казань», так как у благотворительной организации есть и другие статьи расходов.

Теги:
Центр защиты материнства
благотворительность
благотворительная акция
социальное служение
Элина Галиуллина

Все публикации