Новости Казанской епархии

В Казанской епархии открылся социальный центр «Благовест»

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба социального отдела
В Казанской епархии открылся социальный центр «Благовест»

При отделе церковной благотворительности и социального служения Казанской епархии начал функционировать социальный центр «Благовест». Новая организация будет оказывать помощь бездомным, алкозависимым, пострадавшим от деструктивных сект, а также людям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Центр «Благовест» располагается в поселке Самосырово по адресу ул. Мира, д. 62ж.

«Казань — потрясающий город. Здесь много неравнодушных, открытых и добрых людей. Я неоднократно в этом убеждался. Наши люди милосердны, и в этом заслуга традиционных религий, обогативших нашу культуру. Что такое милосердие? Это сокровище для души, инвестиция в личностный рост. Человек должен помогать ближним. Мы тоже хотим внести свой вклад. Наш центр будет помогать бездомным, алкозависимым, пострадавшим от деструктивных сект, а также тем, кто находится в трудной жизненной ситуации», — говорит руководитель центра диакон Николай Исхаков.

Центр «Благовест» предоставит нуждающимся бесплатное проживание и питание, поможет восстановить документы. Кроме того, сотрудники организации окажут духовную и психологическую поддержку.

Неравнодушные люди могут оказать социальному центру посильную помощь, пожертвовав необходимые вещи для приюта.

Контактные телефоны: 8-937-283-66-33, 8-927-67-112-06 (диакон Николай Исхаков).

Теги:
Социальный отдел
социальное служение
социальный центр «Благовест»

Все публикации