Новости Казанской епархии

Представитель Казанской епархии провел встречу в пресс-центре газеты «Ангарские ведомости»

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба общества «Трезвение»
Представитель Казанской епархии провел встречу в пресс-центре газеты «Ангарские ведомости»

3 октября по согласованию с мэрией города Ангарска (Восточная Сибирь) в пресс-центре центральной городской газеты «Ангарские ведомости» состоялась рабочая встреча с председателем Казанского епархиального общества «Трезвение», руководителем рабочей группы Общественной палаты Республики Татарстан по противодействию наркомании и алкоголизму Владиславом Юферовым.

Он рассказал журналистам, руководству отдела по связям с общественностью мэрии Ангарска и представителям общественной палаты города о том, как организована профильная работа в Казанской епархии, в Общественной палате Республики Татарстан и в целом по республике.

«В Татарстане пропаганде здорового образа жизни уделяется большое внимание. Татарстанская митрополия и Духовное управление мусульман РТ принимают активное участие в трезвеннической работе, а власти республики оказывают значительную помощь образовательным, молодежным и общественным организациям в развитии культурного и спортивно-массового направления. В Казани и других городах республики возрождается традиция проведения праздников трезвости. Кроме того, уделяется внимание трезвенному просвещению», — отметил руководитель епархиального общества трезвости.

Владислав Юферов рассказал о воссоздании собора Казанской иконы Божией Матери и подарил представителям мэрии Ангарска Казанский образ Богородицы, пожелав им Божией помощи в благих делах. Участники встречи выразили желание продолжить обмен опытом в сфере противодействия наркомании и алкоголизму.

Теги:
Община трезвости
трезвение
Владислав Юферов
Отдел по противодействию наркомании и алкоголизму

Все публикации