Архив новостей Казанской епархии (2013-2015)

Участники молодежного съезда приняли участие в тренингах по командообразованию

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии
Участники молодежного съезда приняли участие в тренингах по командообразованию

В Раифском монастыре стартовал съезд Молодежного совета Татарстанской митрополии. Участниками съезда стали помощники благочинных по работе с молодежью, церковные сотрудники, волонтеры и активисты, ответственные за молодежное служение на приходах. В течение трех дней они будут принимать участие в мастер-классах и тренингах, призванных стимулировать развитие интеллектуальных и творческих способностей.

Часть мероприятий стартового дня съезда, посвященная командообразованию, уже завершилась. Молодые люди познакомились друг с другом, и, выполнив ряд несложных игровых заданий, приступили к прохождению психофизического тренинга «Веревочный курс». Это многочасовое упражнение учит нестандартно мыслить, принимать важные решения, вырабатывать стратегию и тактику. Вместе с тем тренинг наглядно демонстрирует молодежи, что достигнуть успеха, полагаясь лишь на себя, невозможно. Человеку, желающему стать лидером, в первую очередь необходимо учиться взаимодействовать в команде и доверять другим.  

Впереди у ребят интересные встречи, дискуссии и медийные практики, в рамках которых представители активной православной молодежи будут совершенствовать свои коммуникативные навыки и работать над получением знаний, необходимых для успешной реализации проектов и эффективного управления производственным процессом.

Центральным мероприятием молодежного съезда станет встреча молодых активистов с митрополитом Анастасием и участие в архиерейском богослужении.

Теги:
Православная молодежь
молодежный отдел
Раифа
Раифский монастырь

Все публикации