Новости Казанской епархии

Православная молодежь Казани вручила рождественские подарки детям, проходящим лечение в туберкулезном санатории

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба молодежного отдела
Православная молодежь Казани вручила рождественские подарки детям, проходящим лечение в туберкулезном санатории

23 января участники молодежного движения «Казанские православные добровольцы» доставили в Детский туберкулезный санаторий рождественские подарки, собранные в ходе благотворительной акции «Дарить радость — просто».

«Благодаря неравнодушным прихожанам казанских храмов нам удалось исполнить заветные желания детей, находящимся на лечении в санатории. Какие игрушки хотят получить дети на Новый год, мы узнали у воспитателей. Помимо игрушек, мы приобрели средства гигиены и канцтовары», — рассказал руководитель молодежного отдела Казанской епархии Артем Гаранин.

Добровольцы закупили зубную пасту, зубные щетки, мыло, шампунь, расчески, ватные палочки, а также носочки, колготки, пластилин, фломастеры, карандаши, альбомы для рисования, куклы, раскраски, настольные игры, музыкальные книжечки и детские молитвословы.

«Благотворительную акцию, целью которой являлась помощь детям, находящимся на лечении в туберкулезном санатории, мы организовали впервые. Нас очень порадовало, что в ней приняло большое количество горожан. Сердечно благодарим каждого участника», — отметил Артем Гаранин.

Теги:
Социальное служение
благотворительность
православная молодежь
молодежный отдел
Артем Гаранин
Казанские православные добровольцы

Все публикации