Новости Казанской епархии

Документальные фильмы казанского прихода заявлены на конкурс «На благо мира»

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба I Казанского благочиния
Документальные фильмы казанского прихода заявлены на конкурс «На благо мира»

Информационная служба Духосошественского храма Казани принимает участие в конкурсе «На благо мира». В номинации «Документальное кино» представлено два фильма, снятых сотрудниками информационного отдела прихода. Фильмы основаны на личных историях людей разных эпох.

Фильм «Личные истории. Павел Константинович Бочкарев» рассказывает о ветеране Великой Отечественной войны, уроженце деревни Люткино Пестречинского района Республики Татарстан.

 

Проголосовать за фильм можно, перейдя по ссылке: https://nablagomira.ru/vote/video/Lichnye_istorii_Pavel_Konstantinovich_Bochkarev.

Второй фильм из серии «Личные истории» посвящен монахине Александре (Гришиной). Матушка Александра рассказывает о своей жизни и трагических событиях — раскулачивании, голоде, войнах, гибели отца на войне, церковной жизни и монашестве.

 

Проголосовать за фильм можно, перейдя по ссылке: https://nablagomira.ru/vote/video/Lichnye_istorii_Monahinya_Aleksandra_Grishina.

Отметим, что независимая народная интернет-премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Участие в конкурсе принимают фильмы, видеоролики, телевизионные программы, театральные спектакли, песни и книги гуманистического и просветительского направления.

Теги:
Духосошественский храм
конкурсы
творчество

Все публикации