Новости Казанской епархии

Православная молодежь отправится на трудовой десант в Соколку

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба молодежного отдела
Православная молодежь отправится на трудовой десант в Соколку

В селе Соколка Мамадышского района организована новая выездная епархиальная база для трудовых и учебно-тренировочных сборов, расположенная на живописном берегу реки Камы, вдали от городской суеты. В конце марта православная молодежь Казанской епархии планирует провести православный десант и использовать уникальную возможность послужить Богу добрыми делами на новой базе.

С 17 по 19 марта «Встречи в Соколке» пройдут для юношей, а с 24 по 26 марта — для девушек. В программе молодых людей ждут беседы со священником на такие актуальные темы, как «Семейные взаимоотношения в Православии», «Мужчина как глава семьи», «Женщина в Церкви», также молодежь будет изучать Священное Писание и примет участие в богослужении. Для юношей и девушек будут организованы интерактивные занятия, мастер-класс по работе с металлоискателем «Поиск сокровищ», женские мастер-классы и многое другое.

Количество мест ограничено. Все вопросы и предварительная запись по телефону: 8-927-494-90-07 (Артём) или сообщения в группу «Православная молодежь Казани». 

Теги:
Соколка
Мамадышское благочиние
православная молодежь
молодежный отдел

Все публикации