Предстоящие мероприятия

В Татарстане стартовал прием заявок на гранты Кабинета министров РТ

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии
В Татарстане стартовал прием заявок на гранты Кабинета министров РТ

Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан объявило о старте республиканского конкурса на получение грантов Кабинета министров Республики Татарстан для некоммерческих организаций, участвующих в реализации социально значимых проектов.

Принять участие в нем приглашаются некоммерческие организации, осуществлявшие деятельность не менее одного года до дня объявления конкурса. Одна НКО может подать только одну заявку.

Победители получат гранты на реализацию своих проектов. При формировании бюджетов участникам рекомендуется учитывать, что в 2019 году максимальный размер гранта составлял 303 546 рублей, а средний размер — 252 000 рублей.

Заявки принимаются до 23 октября 2020 года включительно.

Форма заявки идентична форме заявки на грант Президента Российской Федерации. Бланк можно скачать, перейдя по ссылке: vk.cc/aB35ge.

Для участия в конкурсе обязательно софинансирование в размере не менее 20 процентов.

По вопросам экспертной оценки заявок обращаться в Ресурсный центр поддержки СО НКО (nkort.ru/resource-centers/).

Заявка и прилагаемые к ней документы представляются на бумажном и электронном носителях непосредственно в приемную комиссию или отправляются почтой с пометкой «На конкурс» с приложением электронной версии (отправленные почтой документы должны иметь оттиск штемпеля с датой отправки).

Контактные телефоны: (843) 557-21-47, (843) 557-20-20

Заявки принимаются по адресу: 420044, г. Казань, ул. Волгоградская, д. 47, Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.

Теги:
Грантовый конкурс
Кабинет Министров РТ

Все публикации