Предстоящие мероприятия

Казанский центр «Умиление» приглашает принять участие в акции по сбору сладких подарков для детей из многодетных и малоимущих семей

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба Центра защиты материнства
Казанский центр «Умиление» приглашает принять участие в акции по сбору сладких подарков для детей из многодетных и малоимущих семей

В преддверии праздника Рождества Христова Казанский центр защиты семьи, материнства и детства «Умиление» проводит акцию по сбору сладких подарков для детей из многодетных и малоимущих семей.

Прием конфет, шоколадных батончиков и других сладостей с длительным сроком хранения, а также прием уже упакованных подарков, осуществляется в гуманитарном центре в Успенском Зилантовом женском монастыре (ул. Архангельский переулок, д.1). Передать подарки можно во вторник и четверг с 13:00 до 18:00, а также в субботу с 11:00 до 16:00.

Отметим также, что Центр «Умиление» практически завершил сбор игрушек, книг, спортивных принадлежностей, гаджетов, которые будут подарены на Рождество детям из семей, испытывающих особенно острую нужду. Сбор подарков, о которых дети мечтали, которые просили в своих письмах, проходил в рамках ежегодной акции «Дары Волхвов». В этом году в рамках данной акции благодаря участию благодетелей центра «Умиление» и неравнодушных жителей Татарстана и других регионов, удалось приобрести подарки для 120 детей.

«Мы благодарны всем, кто помог нам исполнить детские желания, всем, кто проявил участие и подарил ребятам радость. Когда стало понятно, что мы успеваем «закрыть» все позиции из списка желаний, озвученных детьми, мы решили не останавливаться на достигнутом, а инициировать сбор теперь уже сладких подарков для большего числа детей. Все мы в детстве радовались, получая подарки в красивых коробках из рук Деда Мороза и Снегурочки или находя подарки под ёлкой. Теперь хочется порадовать других детей — ребят, чьи мамы и папы не могут позволить себе купить дорогие игрушки. У многих семей все деньги уходят на продукты, на предметы первой необходимости, к которым, как известно, сладости не относятся. Но ведь дети не перестают ждать подарков, верить в чудеса, в сказку. Давайте подарим ребятам радость! Это то малое, что мы можем сделать», — сказала руководитель Центра «Умиление» Элина Белянкина.

По ее словам, чтобы обеспечить сладкими подарками всех детей из нуждающихся семей из числа подопечных организации, необходимо приобрести либо собрать еще около 250 подарков.

Если у вас нет времени на поход в магазин за сладостями и на доставку сладостей в гуманитарный центр, но желаете пожертвовать средства на приобретение подарков, вы можете сделать это, отправив денежный перевод. Реквизиты размещены на портале организации: czm-umilenie.ru/about-us/nashi-rekvisitu.html.

По вопросам передачи подарков в часы, в которые гуманитарный центр не работает и по другим вопросам, связанным с проведением акции по сбору подарков, можно обратиться к координатору по телефону: 8 (843) 216-76-19.

Акция по сбору сладких подарков и акция «Дары Волхвов» проходят в рамках Всероссийской акции «Мы вместе».

Теги:
Центр защиты материнства «Умиление»
Рождество Христово
социальное служение
благотворительность

Все публикации